Hesby Rugby Club
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2015-2016
19 sept. 2020 U14 39 - 00 Hesby Amical

Premier petit match de préparation pour nos jeunes face à la modeste équipe du Hesby.

L'entame de rencontre est toute à notre avantage et Ugo Gigantelli confirme cette domination par un premier essai joliment transformé par Martin Grégoire (7-0). La vapeur tourne et les hesbignons prennent les rennes. Il faut un sauvetage à trois mètres de la ligne de notre premier centre Hippolte Rapaille qui, d’un superbe plaquage, annihile une grosse possibilité de revenir à l’égalité pour les vert et rouge. Deux minutes après cet affront, un très beau travail collectif des trois-quarts propulse Dimitri Houbart dans le coin droit (12-0). 360 secondes plus tard, le troisième-ligne, Ugo choisi le coin opposé pour planter son second pruneau (17-0, score aux oranges).

La deuxième période n’est plus qu’une promenade de santé. Le second-centre Archibald Regout entre une première fois en terre promise (22-0). Ugo double son « capital essai » en inscrivant à 3 minutes d’intervalles deux réalisations quasiment identiques dont la dernière sera transformée par notre arrière Martin (34-0). Archi scelle le score à 39-0 !

Bravo les gars pour ce beau moment …la suite, je ne saurais pas vous la conter car je n’étais plus là ;)